Rezepte

 

Weisse Tomatensuppe mit Rinderspeck und Feigensenf

Eine kleine Herausforderung für unsere Köche.

Aber durchaus eine die sich Lohnt. Die herrliche Tomatensuppe weiss zu überzeugen.

Hier gehts zum Rezept

Ch-sflade-1-mittel

Chäsflade +

unsere ENZ Käsewähe, wahlweise mit Wildschwein, Rinderspeck, geräuchtem Speck oder mit Öpelringli ein wahrer Genuss

hier gehts zum Rezept

K-rbis-Polenta-klein

Ofenpolenta mit Kürbis und Raclette

ein einfacher, schneller z'Nacht 
Durch den super würzigen Rohmilch Raclett nature erhält die Polenta einen ausgezeichneten Geschmack. Der hauch Curry auf dem Kürbis gibt dem ganzen eine spezielle Note.

Hier gehts zum Ofenpolenta Rezept

Salametti-Muffins-klein Hirschsalametti - Muffins

eine herrliche Zwischenmahlzeit oder der Hingucker für einen Apéro riche.
Stellen Sie sich ein wunderbares Fest mit Ihren Freunden vor. Auf dem Buffet die Muffins, ein Speck Gugelhopf, ein Hobel mit der Rehwurst und etwas gestückelter Käse. Dazu ein Ginger Tonic (1/3 Gin, 1/3 Tonic, 1/3 Ingwer i dä Fläsche auf Eis) und das Fest ist Perfekt.

Hier gehts zum Muffin Rezept.
Enz-Wrap-klein

 ENZ Wraps

Anstatt einem Supermarkt-Sandwich zhause mal einen einfachen frischen und absolut überzeugenden z'Mittag zubereiten. Unsere Wraps sind ausgewogen im Geschmack, leicht und frisch und geben doch Energie für einen anstrengenden Arbeitstag. Auch bei einem Apéro sind sie eine spezielle Variante.

Hier finden Sie das Rezept!

K-sesalat-klein1

ENZ-Käsesalat mit Vesperkäse und Scharfem Mönch

Eine frische, sommerliche Variante Käse zu geniessen. In den Variationen der Käse sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Eher rassig mit dem ENZian anstelle dem Vesperkäse oder eher mild mit dem Morgenkäse anstatt dem scharfen Mönch, für jeden Geschmack eine Möglichkeit.

Hier gehts zum Rezept!

Risotto-web-klein

ENZ-Risotto mit BIO Schafkäse und Trockenfleisch

Der Bio-Schafkäse aus dem Zürcher Oberland gibt dem klassischen Risotto den kleinen "Kick" und das Trockenfleisch rundet das ganze ideal ab. Als Alternative können wir auch das Pferde-Möckli vom Thurgauer Seerücken empfehlen.
Ob als Hauptmahlzeit oder als Primo ein wahrer Genuss.

Hier gehts zum Rezept

foccacia-1-kleinfoccacia-2-klein

ENZ Foccacia

einfach, schnell gemacht, gross im Genuss!
Ob die gefüllte Foccacia mit einem Salat zum z'Nacht oder mit dem Weincarré belegt zum Apéro, ein Hammer Rezept.

Hier gehts zum Rezept!

Flammkuchen-mit-Randenwurst-klein

Flammkuchen mit ENZ Randenwurst

fein frisch als Hauptmahlzeit, einfach zu machen und in 30 Minuten fertig

Die Frühlingsvariante mit Bärlauchkäse. Ein Versuch wert!

 Hier gehts zum Rezept

Tartar-mit-Trockenfleisch

ENZ Rinder-Tartare

Fein frische Sauce Tartare, ideal auf einem Brötchen als Aperitif oder mit Gschwellti und Käse als Znacht.

Hier gehts zum Rezept

IMG_1380neu

Älplermagronen nach ENZ-Art

Das bewährte Schweizer Gericht mit unseren speziellen Enz-Zutaten aufgepeppt und verfeinert.

Hier gehts zum Rezept

Weincarre-Schnecken5877728d732f3

Weincarré- Blätterteigschnecken

Das Aperitif Gebäck um bei Gästen Eindruck zu schinden!

Hier gehts zum Rezept
 

 K-rbissuppe

Kürbis-Curry Suppe mit feinem Hirschmöckli

Der Herbst Klassiker schlechthin, mit einem kleinen ENZ touch verbessert.

Hier gehts zum Rezept

 Speckgugelhopf

ENZ Speck-Gugelhupf

Der Elsässer Klassiker nach Thurgauer Art. Ideal zum Brunch oder auch mit einem kühlen Blonden zum Zvieri/Znacht.

Hier gehts zum Rezept

 Grillsandwich

Grillsandwich


Der mal etwas andere Grill-Znacht. Auch Vegetarier sollen grillieren und geniessen. Für Fleisch-Tiger haben wir eine Variante bereit.

Hier gehts zum Rezept

 Carpaccio

Carpaccio vom Edelweissmöckli

Das einmalige Edelweiss als Carpaccio - der Genuss schlechthin.

Hier gehts zum Rezept

Zuletzt angesehen