Rezepte
| Weisse Tomatensuppe mit Rinderspeck und Feigensenf Eine kleine Herausforderung für unsere Köche. Aber durchaus eine die sich Lohnt. Die herrliche Tomatensuppe weiss zu überzeugen. |
Chäsflade + | |
Ofenpolenta mit Kürbis und Raclette ein einfacher, schneller z'Nacht | |
Hirschsalametti - Muffins eine herrliche Zwischenmahlzeit oder der Hingucker für einen Apéro riche. Stellen Sie sich ein wunderbares Fest mit Ihren Freunden vor. Auf dem Buffet die Muffins, ein Speck Gugelhopf, ein Hobel mit der Rehwurst und etwas gestückelter Käse. Dazu ein Ginger Tonic (1/3 Gin, 1/3 Tonic, 1/3 Ingwer i dä Fläsche auf Eis) und das Fest ist Perfekt. Hier gehts zum Muffin Rezept. | |
ENZ Wraps Anstatt einem Supermarkt-Sandwich zhause mal einen einfachen frischen und absolut überzeugenden z'Mittag zubereiten. Unsere Wraps sind ausgewogen im Geschmack, leicht und frisch und geben doch Energie für einen anstrengenden Arbeitstag. Auch bei einem Apéro sind sie eine spezielle Variante. | |
ENZ-Käsesalat mit Vesperkäse und Scharfem Mönch Eine frische, sommerliche Variante Käse zu geniessen. In den Variationen der Käse sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Eher rassig mit dem ENZian anstelle dem Vesperkäse oder eher mild mit dem Morgenkäse anstatt dem scharfen Mönch, für jeden Geschmack eine Möglichkeit. | |
ENZ-Risotto mit BIO Schafkäse und Trockenfleisch Der Bio-Schafkäse aus dem Zürcher Oberland gibt dem klassischen Risotto den kleinen "Kick" und das Trockenfleisch rundet das ganze ideal ab. Als Alternative können wir auch das Pferde-Möckli vom Thurgauer Seerücken empfehlen. | |
ENZ Foccacia einfach, schnell gemacht, gross im Genuss! | |
Flammkuchen mit ENZ Randenwurst fein frisch als Hauptmahlzeit, einfach zu machen und in 30 Minuten fertig Die Frühlingsvariante mit Bärlauchkäse. Ein Versuch wert! | |
ENZ Rinder-Tartare Fein frische Sauce Tartare, ideal auf einem Brötchen als Aperitif oder mit Gschwellti und Käse als Znacht. | |
Älplermagronen nach ENZ-Art Das bewährte Schweizer Gericht mit unseren speziellen Enz-Zutaten aufgepeppt und verfeinert. | |
Weincarré- Blätterteigschnecken | |
Kürbis-Curry Suppe mit feinem Hirschmöckli | |
ENZ Speck-Gugelhupf | |
Grillsandwich
| |
Carpaccio vom Edelweissmöckli |