Fleischhobel Eiche

Fleischhobel – eine repräsentative Variante zum Messer und Brättli Sei es beim Vesper, z’Nacht oder Apéro der Fleischhobel gehört direkt auf den Tisch oder das Buffet. Er ist von einem Einmannbetrieb mit Schweizer Eichenholz und einer Victorinox Klinge mit leichtem...

120,00 CHF *

Fleischhobel Wenge

Fleischhobel – eine repräsentative Variante zum Messer und Brättli Sei es beim Vesper, z’Nacht oder Apéro der Fleischhobel gehört direkt auf den Tisch oder das Buffet. Er ist von einem Einmannbetrieb aus Wenge (Hartholz aus Plantagen) und einer Victorinox Klinge mit...

120,00 CHF *

Raclette-Schneider PROFI

Der Handschneider PROFI wird von jedem Spezialisten empfohlen. Er ist besonders robust und seine Klinge besteht nicht aus einem Draht, sondern aus einer langlebigen feinen Klinge. Zusätzlich wird eine Ersatzklinge mitgeliefert.

56,00 CHF *

Fleischhobel Buche

Fleischhobel – eine repräsentative Variante zum Messer und Brättli Sei es beim Vesper, z’Nacht oder Apéro der Fleischhobel gehört direkt auf den Tisch oder das Buffet. Er ist von einem Einmannbetrieb mit Schweizer Buchenholz und einer Victorinox Klinge mit leichtem...

120,00 CHF *

Käsehobel

Spezial Handkäsehobel. Sehr gut geeignet für Hart- und Halbhartkäse. Aus rostfreiem Stahl

16,50 CHF *

   
 
 

Zuletzt angesehen