Zurück
Vor

Fleischhobel Eiche

Hersteller ENZ Premium

Artikel-Nr.: ENZ10064

Gewicht: 0 kg

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

120,00 CHF *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Fleischhobel Eiche"

Fleischhobel – eine repräsentative Variante zum Messer und Brättli

Sei es beim Vesper, z’Nacht oder Apéro der Fleischhobel gehört direkt auf den Tisch oder das Buffet.
Er ist von einem Einmannbetrieb mit Schweizer Eichenholz und einer Victorinox Klinge mit leichtem Wellenschliff von Hand hergestellt.

Dies erlaubt es hauchdünne Scheiben Wurst, Trockenfleisch oder auch Käse zu schneiden. Zum Ausprobieren legen wir ein Salametti dazu.

Zur Reinigung lässt sich der Messerschlitten einfach entfernen. Den Hobel nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch abreiben. Nicht unter fliessendes Wasser halten. Von Zeit zu Zeit mit das Holz Speiseöl einölen.

Praktisch und originell - Der Wursthobel ist ein wunderbares Geschenk für Ihre Freunde!

 

Weiterführende Links zu "Fleischhobel Eiche"

Weitere Artikel von ENZ Premium
 
 
ENZböxli

34,90 CHF *

Tessiner Feigensenf

11,00 CHF *

Bresaola (Poschiavo, GR)

ab 27,25 CHF *

Wasserbüffel-Schüblig...

12,00 CHF *

Knoblauchkäse (TG)

ab 9,75 CHF *

Morgenkäse

ab 6,00 CHF *

ENZ-vollharter 5 1/2 jährig

ab 16,25 CHF *

Vesperkäse

ab 7,25 CHF *

 
 

Zuletzt angesehen