Speck mit Kräutern (ZH-Oberland)
- Artikel-Nr.: ENZ2.0103
Mit feinsten Alpenkräutern veredelt
Dem Speck wurden Knorpel und Schwarte entfernt. Nach dem Räuchern wird der Speck in ein Bad mit Schweizer Alpenkräutern gegeben. Diese geben dem Speck eine besonders erfrischende Geschmacksnote.
Fleischart
Schweinebauch (CH)
Feingewürzt, luftgetrocknet und angeräuchert im kalten Rauch.
Mit einen Kräutermantel versehen
Deklaration:
Schweinefleisch (CH), Speisemeersalz (Natriumchlorid 99.5%), 0.6% Natriumnitrit, Kräuter, Gewürze und Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose), Laktose, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat, Speisesalz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsmittel (Kaliumnitrat 0.66%)
Nährwerte pro 100g:
Energie kJ 1494, Energie kcal 357, Fett 34g davon gesättigte Fettsäuren 10.60g, Kohlenhydrate 1.70g davon Zucker 1g, Eiweiss 24g, Salz 4.30g