Bresaola (Poschiavo, GR)

Bresaola (Poschiavo, GR)
54,50 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht:

  • 2.0002.1
Die beliebte, naturbelassene Veltliner Spezialität In einem kleinen Familien Betrieb aus dem... mehr
Produktinformationen "Bresaola (Poschiavo, GR)"

Die beliebte, naturbelassene Veltliner Spezialität
In einem kleinen Familien Betrieb aus dem Puschlav wird die Bresaola nach traditioneller Art mit geheimer Rezeptur hergestellt. Diese wird seit Generationen weiter vererbt. Die erlesenen Rindfleischstücke werden ca 3-4 Wochen gesalzen und gewürzt und danach luftgetrocknet. Die besondere, traditionelle Herstellung gibt unserer Bresaola den feinen, rindig-milden Geschmack. Als Carpaccio mit Balsamico Dressing und unserem Vollharten 6 Jährigen etwas Ruccola und die Bresaola verwöhnt auch Ihre anspruchsvollsten Gäste.

Fleischart
Kuh

Rindfleisch (Fischli)
6 Wochen luftgetrocknet

Charkteristik

Charakteristischer, natürlicher Rinds-Geschmack, zart mild

Deklarationen

 

Weiterführende Links zu "Bresaola (Poschiavo, GR)"
Zuletzt angesehen