Bresaola (Poschiavo, GR)

Bresaola (Poschiavo, GR)
27,25 CHF *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht:

  • 2.0002
Die beliebte, naturbelassene Veltliner Spezialität In einem kleinen Familien Betrieb aus dem... mehr
Produktinformationen "Bresaola (Poschiavo, GR)"

Die beliebte, naturbelassene Veltliner Spezialität
In einem kleinen Familien Betrieb aus dem Puschlav wird die Bresaola nach traditioneller Art mit geheimer Rezeptur hergestellt. Diese wird seit Generationen weiter vererbt. Die erlesenen Rindfleischstücke werden ca 3-4 Wochen gesalzen und gewürzt und danach luftgetrocknet. Die besondere, traditionelle Herstellung gibt unserer Bresaola den feinen, rindig-milden Geschmack. Als Carpaccio mit Balsamico Dressing und unserem Vollharten 6 Jährigen etwas Ruccola und die Bresaola verwöhnt auch Ihre anspruchsvollsten Gäste.

Fleischart
Kuh

Rindfleisch (Fischli)
6 Wochen luftgetrocknet

Charkteristik

Charakteristischer, natürlicher Rinds-Geschmack, zart mild

Deklarationen

 

Weiterführende Links zu "Bresaola (Poschiavo, GR)"
Alpkäse 12 Monate Alpkäse 12 Monate
ab 7,25 CHF *
Kräuterkäse (SG) Kräuterkäse (SG)
ab 9,75 CHF *
ENZböxli ENZböxli
34,90 CHF *
ENZ-rauch ENZ-rauch
ab 8,75 CHF *
ENZian ENZian
ab 8,50 CHF *
ENZ-Raclette rauch ENZ-Raclette rauch
ab 7,00 CHF *
Schafkäse (ZH) Schafkäse (ZH)
ab 12,25 CHF *
Zuletzt angesehen