Zurück
Vor

Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)

Hersteller ENZ Premium

Artikel-Nr.: ENZ10075

Gewicht: 0.23 kg

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Inhalt: 230 Gramm
9,00 CHF *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)"

Das Schüttelbrot wurde traditionell nach der Getreideernte gebacken und musste lange halten. Durch und den hohen Nährwert bei wenig Gewicht war es die ideale Verpflegung für Bauernfamilien und Alphirten.
Es passt ausgezeichnet zu unserem Käse- und Fleischsortiment und gehört zu Käse- Fleischplatten dazu.

Das Dinkel-Schüttelbrot wird in Brixen durch eine Natur Backstube hergestellt. Die Teiglinge werden auf ein Blech aufgebracht und dann von Hand geschüttelt, bis sie die dünne runde Form haben.
Diese Schüttelbrot wird mit Dinkel- und Roggenmehl hergestellt und mit Sonnenblumenkerne verfeinert.

Deklaration

Dinkelvollkornmehl *, Roggenmehl*, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl *, Meersalz, Hefe *, Gewürze (Fenchel *, Kümmel *, Anis *, Koriander *), Brotklee * (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

 

Weiterführende Links zu "Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)"

Weitere Artikel von ENZ Premium
 
 
Vesperkäse

ab 7,25 CHF *

Wasserbüffel-Knabberli...

6,00 CHF *

Alpkäse 12 Monate

ab 7,25 CHF *

Fleischhobel Wenge

120,00 CHF *

Fleischhobel Eiche

120,00 CHF *

ENZian

ab 8,50 CHF *

ENZböxli

34,90 CHF *

Bauernbirnenbrot (Thurgau)

13,00 CHF *

Bärlauchkäse (SG)

ab 9,75 CHF *

Morgenkäse

ab 6,00 CHF *

Hausmutschli

ab 8,75 CHF *

Ziegenkäse (SG)

ab 12,25 CHF *

 
 

Zuletzt angesehen