Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)

Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)
9,00 CHF *
Inhalt: 230 Gramm (0,00 CHF * / Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • ENZ10075
Das Schüttelbrot wurde traditionell nach der Getreideernte gebacken und musste lange halten.... mehr
Produktinformationen "Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)"

Das Schüttelbrot wurde traditionell nach der Getreideernte gebacken und musste lange halten. Durch und den hohen Nährwert bei wenig Gewicht war es die ideale Verpflegung für Bauernfamilien und Alphirten.
Es passt ausgezeichnet zu unserem Käse- und Fleischsortiment und gehört zu Käse- Fleischplatten dazu.

Das Dinkel-Schüttelbrot wird in Brixen durch eine Natur Backstube hergestellt. Die Teiglinge werden auf ein Blech aufgebracht und dann von Hand geschüttelt, bis sie die dünne runde Form haben.
Diese Schüttelbrot wird mit Dinkel- und Roggenmehl hergestellt und mit Sonnenblumenkerne verfeinert.

Deklaration

Dinkelvollkornmehl *, Roggenmehl*, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl *, Meersalz, Hefe *, Gewürze (Fenchel *, Kümmel *, Anis *, Koriander *), Brotklee * (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Weiterführende Links zu "Dinkel Schüttelbrot BIO (Südtirol IT)"
Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT) Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT)
Inhalt 100 Gramm (0,00 CHF * / Gramm)
5,00 CHF *
Alpkäse 12 Monate Alpkäse 12 Monate
ab 7,25 CHF *
ENZian ENZian
ab 8,50 CHF *
Käsehobel Käsehobel
16,50 CHF *
Hausmutschli Hausmutschli
ab 8,75 CHF *
Vesperkäse Vesperkäse
ab 7,25 CHF *
ENZ-Blaustich (TG) ENZ-Blaustich (TG)
ab 13,75 CHF *
ENZböxli ENZböxli
34,90 CHF *
Zuletzt angesehen