Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT)

Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT)
5,00 CHF *
Inhalt: 100 Gramm (0,00 CHF * / Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • ENZ10074
Das Schüttelbrot wurde traditionell nach der Getreideernte gebacken und musste lange halten.... mehr
Produktinformationen "Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT)"

Das Schüttelbrot wurde traditionell nach der Getreideernte gebacken und musste lange halten. Durch und den hohen Nährwert bei wenig Gewicht war es die ideale Verpflegung für Bauernfamilien und Alphirten.
Es passt ausgezeichnet zu unserem Käse- und Fleischsortiment und gehört zu Käse- Fleischplatten dazu.

Das Mini BIO Schüttelbrot wird in Brixen durch eine Natur Backstube hergestellt. Die Teiglinge werden auf ein Blech aufgebracht und dann geschüttelt, bis sie die dünne runde Form haben.
Dieses traditionelle Schüttelbrot wird mit Roggenmehl hergestellt und mit Kümmel verfeinert.

Deklaration

Roggenmehl *, Roggenvollkornmehl*, Hartweizenmehl *, Weizenmehl *, Kümmel *, Hefe *, Meersalz (* aus kontrolliert biologischem Anbau)

Weiterführende Links zu "Mini BIO Schüttelbrot (Südtirol IT)"
Zuletzt angesehen